Restaurant & Steakhouse in Brugg

Fleischkreationen vom Feinsten

Erstklassige Lebensmittel und bestmögliche Resultate – das ist die Philosophie unseres jungen und modernen Steakhouses Ignis Grill & Wine im Erdgeschoss des höchsten Brugger Gebäudes, dem Centurion Tower in Windisch-Brugg.

Die Küchencrew unter der Leitung des jungen Küchenchefs Fabian Burger legt grossen Wert auf regionale Produkte und verwöhnt Sie mit hochwertigen Fleischkreationen zusammen mit einer erlesenen Auswahl an über 70 Weinen.

Das offen gestaltete Lokal verfügt über einen unterteilbaren Raum und rund 80 Sitzplätze. Eine grosse Fensterfront bietet den Gästen zudem freien Einblick in die Küche – schauen Sie also ruhig uns beim Kochen zu!

Tisch reservieren
Speisekarte
Öffnungszeiten & Anfahrt

Küchenchef mit Leib & Seele

Fabian Burger

«SPEISEN ZUM ERLEBEN»

Unser Chefkoch Fabian Burger ist ein wahrer Meister seines Fachs. Mit einer Leidenschaft für das Feuer in der Küche, unkonventionellen Ideen und einem modernen, dynamischen Führungsstil leitet er unser junges Küchenteam.

Seit 2015 verzaubert Fabian die Gastronomieszene. Seine umfangreiche Erfahrung erstreckt sich sowohl über die Systemgastronomie als auch den anspruchsvollen à la Carte Bereich.

Fabian lebt und liebt seinen Beruf aus tiefstem Herzen. In der Ignis-Küche gibt er seiner Kreativität freien Lauf und findet Erfüllung darin, wenn seine Kreationen bei den Gästen Gefühle und Erinnerungen wecken. Bodenständig und dennoch einfallsreich, hochwertig und zugleich zugänglich – so lässt sich Fabians einzigartiger Kochstil beschreiben.

Erleben Sie kulinarische Höhepunkte und reservieren Sie noch heute einen Tisch bei uns!

Tisch reservieren
SPEISEKARTE

Unsere Lunchgate-Reviews

Unsere Tripadvisor Reviews