Restaurant & Steakhouse in Brugg

Fleischkreationen vom Feinsten

Erstklassige Lebensmittel und bestmögliche Resultate – das ist die Philosophie unseres jungen und modernen Steakhouses Ignis Grill & Wine im Erdgeschoss des höchsten Brugger Gebäudes, dem Centurion Tower in Windisch-Brugg.

Die Küchencrew unter der Leitung des jungen Küchenchefs Marco von Arx legt grossen Wert auf regionale Produkte und verwöhnt Sie mit hochwertigen Fleischkreationen zusammen mit einer erlesenen Auswahl an über 70 Weinen.

Das offen gestaltete Lokal verfügt über einen unterteilbaren Raum und rund 80 Sitzplätze. Eine grosse Fensterfront bietet den Gästen zudem freien Einblick in die Küche – schauen Sie also ruhig uns beim Kochen zu!

Tisch reservieren
Speisekarte
Öffnungszeiten & Anfahrt

Küchenchef mit Leib & Seele

Fabian

«SPEISEN ZUM ERLEBEN»

Unser Chefkoch Fabian beschreibt sich selbst mit folgenden Stichworten: Leidenschaft für das Feuer in der Küche, unkonventionell und mit einem modernen und dynamischen Führungsstil in einem jungen Küchen-Team.

Seit 2015 ist Fabian in der Gastronomie tätig und bringt sowohl Erfahrung in der Systemgastronomie als auch im à la Carte Bereich mit.

Fabian liebt und lebt seinen Beruf, lässt seiner Kreativität in der Ignis-Küche freien Lauf und findet Erfüllung, wenn seine Speisen bei den Gästen Gefühle und Erinnerungen auslösen. Bodenständig und trotzdem kreativ. Hochwertig und doch nicht abgehoben. Das ist Fabians Kochstil.

Buchen Sie jetzt einen Tisch bei uns!

Tisch reservieren
SPEISEKARTE

Unsere Lunchgate-Reviews

Unsere Tripadvisor Reviews