Restaurant & Steakhouse in Brugg

Fleischkreationen vom Feinsten

Erstklassige Lebensmittel und bestmögliche Resultate – das ist die Philosophie unseres jungen und modernen Steakhouses Ignis Grill & Wine im Erdgeschoss des höchsten Brugger Gebäudes, dem Centurion Tower in Windisch-Brugg.

Die Küchencrew unter der Leitung des jungen Küchenchefs Marco von Arx legt grossen Wert auf regionale Produkte und verwöhnt Sie mit hochwertigen Fleischkreationen zusammen mit einer erlesenen Auswahl an über 70 Weinen.

Das offen gestaltete Lokal verfügt über einen unterteilbaren Raum und rund 80 Sitzplätze. Eine grosse Fensterfront bietet den Gästen zudem freien Einblick in die Küche – schauen Sie also ruhig uns beim Kochen zu!

Tisch reservieren
Speisekarte
Öffnungszeiten & Anfahrt

Küchenchef mit Leib & Seele

Marco von Arx

«SPEISEN ZUM ERLEBEN»

Unser Chefkoch Marco von Arx liebt und lebt seinen Beruf, lässt seiner Kreativität in der Ingis-Küche freien Lauf und findet Erfüllung, wenn seine Speisen bei den Gästen Gefühle und Erinnerungen auslösen mögen. Bodenständig und trotzdem kreativ. Hochwertig und doch nicht abgehoben. Das ist Marcos Kochstil.

Als 25-Jähriger hat er den Posten als Chefkoch im Brugger Restaurant und Steakhouse Ignis Grill & Wine im Jahr 2020 übernommen und legt in seiner Küche seit Beginn an besonderen Wert auf eine abwechslungsreiche Speisekarte, nachhaltige Produkte und deren Nachvollziehbarkeit, Wertschätzung für Produzenten und das Vermeiden von Foodwaste.

Die aromatischen Salze des Labels flavr, dem Start-up des Jungkochs für Gewürze, können Sie bei Ihrem Besuch im Ignis selbst erleben.

Buchen Sie jetzt einen Tisch bei uns!

Tisch reservieren
SPEISEKARTE

Unsere Lunchgate-Reviews

Unsere Tripadvisor Reviews