Anouk Schödler, unsere kantonsbeste Köchin EFZ und Berufsmatur, hat einen Meilenstein erreicht. Mit einer herausragenden Gesamtnote von 5.7 und einer beeindruckenden praktischen Note von 5.4 zeigt sie, was Leidenschaft und Hingabe bewirken können.
Danielle Keller, unsere kantonsbeste Hotelkommunikationsfachfrau, hat glänzende Ergebnisse erzielt. Ihre Gesamtnote von 5.5 und die exzellente praktische Note von 5.7 sind ein Zeugnis ihres Engagements und ihrer Professionalität.
Wir sind tief bewegt von eurem Einsatz und eurer Hingabe. Ihr habt uns und euch selbst gezeigt, dass Träume durch harte Arbeit und Entschlossenheit wahr werden können. Wir wünschen euch auf eurem weiteren Weg alles erdenklich Gute und sind stolz darauf, ein Teil eurer Erfolgsgeschichte zu sein.
Möchtest du bei uns schnuppern?
Aargauhotels bildet in verschiedenen Berufen aus. Komm vorbei und entdecke deine Möglichkeiten bei uns!
Und dann noch dies…
Das könnte Sie auch interessieren
28. Februar 2025: Dinner-Krimi by Peter Denlo
Beim Dinner Krimi werden Spiel, Spass & Kulinarik vereint.
Business Meeting & Lunch: Genuss im Seminarraum
Geniessen Sie ein Seminar, das Wissen und Genuss vereint - mit raffinierten Gängen und einem köstlichen Dessert, begleitet von frisch gebrühtem Kaffee. Ein unvergessliches Erlebnis!