Neu eröffnet im Frühling 2021

Das sind wir – das Centurion Towerhotel

Das Centurion Towerhotel befindet sich mit seinen 66 topmodernen Zimmern im Erd- bis 2. Obergeschoss des Centurion Towers unmittelbar neben dem Bahnhof Brugg und dem Campus Brugg-Windisch. Die Hälfte unserer Zimmer verfügt über Apartmentinfrastruktur mit Kochnische, weshalb sich diese speziell für längere Aufenthalte eigenen.

Nebst dem Hotelbetrieb lädt unser Steakhouse Ignis Grill & Wine zu gemütlichen Abenden ein – auch für externe Gäste. Erstklassige Produkte und bestmögliche Resultate. Das ist die Philosophie in unserem jungen und modernen Ingis Grill & Wine, welches aufgrund der Corona-Pandemie leicht verspätet am 1. Juni 2021 eröffnet hat. Das Ignis bietet für alle kulinarische Höhepunkte, Fleischliebhaber*innen kommen aber besonders gut auf ihre Kosten.

Lernen Sie unsere Direktorin kennen

Sandra Schuler

Nach mehreren Jahren Berufserfahrung in der Gastro-, Hotel- und Systemgastronomie übernahm Sandra Schuler als 31-Jährige die Aufgabe der Direktorin des Centurion Towerhotels. In einer Familie von Gastronomen aufgewachsen, war und ist der Posten als Hoteldirektorin für sie die Erfüllung eines Kindheitstraumes. Sandra ist seit Anfang mit dabei, war massgeblich am Aufbau und der Etablierung sämtlicher Abläufe beteiligt und prägt das Centurion Towerhotel mit ihrer Leidenschaft als Gastgeberin.

Wertschätzung, Harmonie, Teamspirit und Fairness sind unserer Direktorin besonders wichtig. Sie ist stolz auf ihr Centurion-Team, mit welchem sie das Centurion Towerhotel seit Eröffnung zu dem gemacht hat, was es heute ist.

Bemerkenswert ist auch Sandras Freude an der Arbeit an der Front, mit Gästen und Mitarbeitenden. Auf die Frage, wann sie bei ihrer Arbeit am glücklichsten ist, antwortet sie denn auch ganz bescheiden «wenn das ganze Team zufrieden ist und auch der Gast.»

Das Centurion Towerhotel passt zu Sandra Schuler: trendig, optimistisch, kraftvoll und innovativ.

Kompetent, authentisch und menschlich

Unser Team

Das Team des Centurion Towerhotels umfasst rund 18 Personen in den Bereichen Service, Küche, Rezeption und Hauswirtschaft.

«Was uns ausmacht, ist nicht nur unsere fachliche Kompetenz, sondern auch unsere Menschlichkeit.» So beschreibt die Hoteldirektorin ihr Team. Die meisten Mitarbeitenden sind seit Eröffnung des Hotels mit dabei und tragen täglich massgeblich zur guten Stimmung innerhalb des Teams bei.

Alle Mitarbeitenden sind einfach wunderbar und herzlich

Unser junges Team zeichnet sich speziell dadurch aus, dass die meisten, egal in welcher Position – sehr jung sind und frisch die Lehre absolviert haben. Es ist uns ein Anliegen die jungen Menschen zu fördern und zu fordern und mit ihnen den Weg zu gehen. Unseren Gästen bieten wir täglich unser bestmögliches.

Dem Team möchte ich als Direktorin jeden Tag etwas interessantes, abwechslungsreiches, viel Wertschätzung und Fairness mitgeben.

Berufsbildung Plus Logo

Lernen Sie unseren Chefkoch kennen

Marco von Arx

Die kulinarische Reise von Marco von Arx begann ebenfalls schon als Kind, als er mit sechs Jahren in der Restaurant-Küche seines Onkels Pommes Frites zubereiten durfte. Dieses Erlebnis war der Auslöser für seinen Werdegang.

Während 10 Jahren hat sich Marco nach seiner Ausbildung in verschiedensten Restaurants in der Schweiz bewiesen. Vom Kleinbetrieb mit 30 Sitzplätzen zur System-Gastronomie in einer Privatklinik. Als Marco mit 20 Jahren seine erste leitende Position übernahm, entdeckte er seine Freude für den kreativen Teil des Kochens: eigene Ideen auf den Teller bringen. Bald darauf schaffte es eine seiner Vorspeisen mit Lob in den Gourmet-Führer Gault Millau, was sein Feuer vollends entfachte. Und Feuer, davon hat es auch im Ignis mehr als genug (Ignis = Latein für Feuer).

Marco ist mit Leib und Seele Koch. Seine Speisen entstehen im Kopf, wobei er seine Ideen riechen und schmecken, sich Texturen vorstellen und die Präsentation entwickeln kann, lange bevor er am Herd steht.

Neben seinem Job als Küchenchef ist Marco begeisterter Content Creator auf Tiktok und Instagram. Mit seinen äusserst sympathischen Rezeptvideos begeistert er seine über 50’000 Follower und hat seit 2021 seine eigene Gewürzlinie flavr, die im Ignis zum Einsatz kommt.

FACTS und Kennzahlen

Centurion Towerhotel im Überblick

Hotel Centurion

  • Eröffnet am 1. März 2021

  • 66 Apartments und Zimmer
  • davon 29 Apartments mit Kochnische

Hotel Services

  • WLAN
  • Freshcorner auf allen Etagen mit Kaffee, Tee, Wasser und Obst
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Parken in der Tiefgarage
  • Wäsche- und Reinigungsservice

Gästezimmer Austattung

  • 42-Zoll-Flachbildfernseher / Netflix
  • Individuell regulierbare Klimaanlage
  • Grosszügige, bequeme Boxspringbetten

Öffnungszeiten Hotel

  • Montag – Freitag 06.30 bis 22.00 Uhr
  • Samstag 07.00 bis 22.00 Uhr
  • Sonntag 07.00 bis 18.00 Uhr

Seminare und Tagungen

  • Salon und Sitzungszimmer

  • Modernste Ausstattung und Technologie
  • TV, Clique Share, Klimaanlage, Flipchart
  • 10 Plätze

Ignis Grill & Wine

  • Eröffnet am 31. Mai 2021

  • 60 Sitzplätze mit freiem Einblick in die Küche

Öffnungszeiten Ignis Grill & Wine

  • Montag bis Freitag 11.30 bis 14.00, 18.00 bis 23.00 Uhr
  • Samstag 17.00 bis 23.00 Uhr
  • Sonntag geschlossen

Bar

  • Lobby-Bar mit 20 Sitzplätzen

Sommer-Lounge

  • Elegante Atmosphäre mit 20 Sitzplätzen

Terrasse

  • Aussenterrasse mit 40 Sitzplätzen