Geniessen Sie ab 10 bis max. 30 Personen einen Aperitif bei uns auf der Dachterrasse.
Sehen Sie einmal von hoch oben über Brugg und Windisch.
„für de Gluscht“Gebrochener Grana Padano – Marinierte OlivenHausgemachte PopcornRohschinken Grissini12.5 pro Person |
„e chlie meh“Gebrochener Grana Padano – Marinierte OlivenFrischkäse Crostini mit Rohschinken und KräuternSaisonales CrostiniChicken-Tender mit Aioli19.5 pro Person |
“für de hunger”Gebrochener Grana Padano – Marinierte OlivenSaisonales CrostiniCrostini mit Pesto, Rohschinken und gehobeltem ParmesanRiesencrevetten mariniert mit KnoblauchKleiner saisonaler Suppenshot mit Rahm im Weckgläslilegendäre Ignis Crispy Chicken Tenders mit Aioli-DippSaisonale Früchte im Gläsli36 pro Person |
Und dann noch dies…
Das könnte Sie auch interessieren
Herzlichen Glückwunsch an unsere Kantonsbesten!
Wir platzen vor Stolz und Freude, zwei aussergewöhnliche Lernende für ihre herausragenden Leistungen zu ehren.
28. Februar 2025: Dinner-Krimi by Peter Denlo
Beim Dinner Krimi werden Spiel, Spass & Kulinarik vereint.
Business Meeting & Lunch: Genuss im Seminarraum
Geniessen Sie ein Seminar, das Wissen und Genuss vereint - mit raffinierten Gängen und einem köstlichen Dessert, begleitet von frisch gebrühtem Kaffee. Ein unvergessliches Erlebnis!